La cocina tradicional regional: el cambio en los hábitos alimentarios y el aumento en el sobrepeso y la obesidad en los habitantes de Escuinapa, Sinaloa
Otros títulos
Traditional regional cuisine: the change in eating habits and the increase in overweight and obesity in the inhabitants of Escuinapa, Sinaloa
Hernández Palomares, M. E. y Mendoza Guerrero, J. M. (2024). La cocina tradicional regional: el cambio en los hábitos alimentarios y el aumento en el sobrepeso y la obesidad en los habitantes de Escuinapa, Sinaloa. En Interdisciplina: mujeres migrantes, 12(34), p. 227-251. Recuperado de: https://ru.ceiich.unam.mx/handle/123456789/4270
Derechos
La titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a la Universidad Nacional Autónoma de México. Su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2021-10-23, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico repositorio@ceiich.unam.mx