Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Quesada García, Octavio (tutor) | es_MX |
dc.creator | Montenegro Chávez, Jorge T. | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T01:06:54Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T01:06:54Z | - |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | https://ru.ceiich.unam.mx/handle/123456789/2949 | - |
dc.language | spa | es_MX |
dc.rights | La titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a Montenegro Chávez, Jorge T.. Su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2021-10-23, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico repositorio@ceiich.unam.mx | es_MX |
dc.title | Contenido de taurina en alimentos de origen vegetal y animal | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.type | bachelorThesis | es_MX |
dcterms.accessRights | Acceso abierto | es_MX |
dcterms.bibliographicCitation | Montenegro Chávez, Jorge T. (1987). Contenido de taurina en alimentos de origen vegetal y animal. (Tesis de licenciatura). Facultad de Ciencias, UNAM. Recuperado de: https://ru.ceiich.unam.mx/handle/123456789/2949 | es_MX |
dcterms.extent | 49 páginas | es_MX |
dcterms.provenance | Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, UNAM | es_MX |
dc.description.memberOf | Tesis | es_MX |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/pmig2018/0056480/Index.html | - |
dc.degree.name | Licenciatura en Biología | es_MX |
dc.degree.discipline | Plan de estudios de la licenciatura en Biología | es_MX |
dc.degree.grantor | Facultad de Ciencias, UNAM | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Docencia |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.